Ингредиенты:
Маринад:
- 1 стакан воды,
- 2 ст.л. соли с горкой,
- 1 ст.л. меда (по рецепту можно сахар),
- 2 пакетика чая,
- 5 ст.л. жидкого дыма,
- 1 ч.л. кориандра в зернах.
Как приготовить:
- В горячую воду опустить 2 пакетика чая, добавить соль, сахар, кориандр, жидкий дым и размешать.
- Скумбрию почистить, отрезать голову и хвост, внутри промыть, не разрезая брюшко.
- Уложить в колбу, залить маринад. Выкачать воздух и включить маринатор на 2 цикла. Рыбка готова!
- Вынуть, сложить в емкость вместе с маринадом и кушать, когда захочется!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|