Копченая скумбрия

Просмотров: 16 774
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Копченая скумбрия
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Копченая скумбрия»:

  • 4 ст.л. соли, 
  • 2 ст.л. сахара, 
  • 3 ст.л. черного листового чая, 
  • 50 г "жидкого дыма", 
  • свежемороженая скумбрия.

Как приготовить:

  1. Кипятим 1 л воды, добавляем все ингредиенты. Даем рассолу остыть. 
  2. Рыбу размораживаем и разделываем: удаляем жабры и внутренности. 
  3. Процеживаем наш рассол. 
  4. Помещаем в рассол рыбу так, чтобы рассол полностью ее покрыл.
  5. И оставляем на сутки.

Приятного аппетита!!!

Свиные ребрышки в гранатовом соке
Свиные ребрышки в гранатовом соке
Башенки из баклажанов
Башенки из баклажанов
Салат "Красавица"
Салат "Красавица"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 857

Комментарии:
Гость 08.02.2016, 14:15:38
Жидкий дым не самый полезный продукт, а вернее, очень вредный.)
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта