10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
66 ккал (на 100 г)
3,8 г белков;
2,5 г жиров;
6,4 г углеводов
|
Оладьи приготовлены без муки, кушаем овощные оладьи с густой сметаной. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Как приготовить:
- Берём овощи примерно в равных пропорциях. Я взяла:
- картофель,
- кабачок,
- морковь,
- молодую капусту,
- совсем немножко для вкуса зелёного лука.
- Капусту и лук тоненько нашинковала, картофель, морковь и кабачок натёрла на средней тёрке.
- Далее очень важное условие: чтобы оладьи не расползлись на сковороде, нужно их очень хорошо отжать в кусочке марли, сложенном в два ряда.
- Затем добавляем яйцо, подсаливаем и тщательно перемешиваем.
- Жарим овощные оладьи в раскалённом растительном масле.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|