Поделиться:

Оладьи из кабачков

Просмотров: 15 036
Напечатать В избранное
Оладьи из кабачков
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кабачок,
  • специи,
  • 2 яйца,
  • мука,
  • соус.

Приготовление:

  1. Кабачки потерла на терке, посолила, поперчила.
  2. Добавила яйца, немного соды и мука.
  3. Обжарить оладьи с двух сторон на сковороде.
  4. Ели с соусом: сметану с майонезом, чесночка и зелени.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат "Ветчина, сыр, огурец"
Салат "Ветчина, сыр, огурец"
Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
Свинина в грибном соусе
Свинина в грибном соусе

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 667

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта