Поделиться:

Оладьи из кабачков

Просмотров: 15 478
Напечатать В избранное
Оладьи из кабачков
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5
подготовка
15 мин.
приготовление
109 ккал. (на 100 г)
3,1 г белков; 3,8 г жиров; 15,1 г углеводов

Оладьи приготовлены из кабачков, подаются с соусом из сметаны, майонеза, чеснока и зелени.

Ингредиенты:

  • 1 кабачок,
  • 2 яйца,
  • 1/2 ч.л. соды,
  • специи,
  • мука.

Соус:

  • 4 ст.л. сметаны,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • 1-3 зубчика чеснока,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить.
  2. Добавить яйца, немного соды и муку. Тщательно перемешать.
  3. Обжарить кабачковые оладьи с двух сторон на горячей сковороде, выкладывая тесто ложкой.
  4. Приготовить соус:
    • Смешать сметану с майонезом, добавить раздавленные зубчики чесночка и измельчённую зелень.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Мясо в горчично-сметанном соусе
Мясо в горчично-сметанном соусе
Маринованные яйца (перепелиные)
Маринованные яйца (перепелиные)
Квашеные стрелки чеснока
Квашеные стрелки чеснока
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.05.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 677

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта