Поделиться:

Кабачковая икра магазинная

Просмотров: 90 030
Комментариев:  3
Напечатать В избранное
Кабачковая икра магазинная
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 средних кабачка,
  • 2 крупных моркови,
  • 3 луковицы небольших,
  • 1 ст.л. подсолнечного масла.

Приготовление:

Ну вот такая я неправильная: магазинная кабачковая икра мне нравилась всю жизнь больше. Но воспитывали меня в том духе, что покупать такое есть моветон, а тут...

  1. Бернером измельчила морковь и кабачки, порезала лук и поставила в мультиварку на выпечку на 1 ст.л. подсолнечного масла на 20 минут, перемешав дважды.
  2. Дальше можно пойти 2 дорогами:
    1. Продолжать жарить еще минут 40, за 20 минут до готовности добавить 2 ст.л томатной пасты, но нужно помешивать.
    2. ...или как я поступила:
      После тушить 1 час, также за 20 минут до окончания добавить томат и по желанию чеснок. Посолить, поперчить, добавить любимые травки и измельчить блендером (я меньше минуты это делала).
  3. Все, кабачковая икра как в магазине готова!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Треска под творожно-сливочным соусом
Треска под творожно-сливочным соусом
"Роза" из черной редьки
"Роза" из черной редьки
Налисники, они же блинчики с творогом
Налисники, они же блинчики с творогом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 978

Комментарии к рецепту:

Гость 19.08.2011, 02:29:51
спасибо, очень вкусно, лучше даже, чем магазинная
Имя Цитировать
Ольга 06.10.2011, 12:26:29
Тоже люблю магазинскую больше. Прочитала все рецепты, но немного изменила. Делала так: запекла морковь в духовке, прямо целиком, крупную резала пополам повдоль, срезы смазала подсолнечным маслом. Можно и отварить, но печеная слаще, вкуснее. Так же поступила с кабачками. Накромсала помидор, кабачки и морковку крупными кусками нарезала, добавила подсолнечного масла и тушила в жаровне минут 40. Потом что получилось перемолола на блендере, добавила давленный чеснок и получившуюся массу еще тушила минут 20. Соль, сахар, чуток уксуса. Все по вкусу, соотношение овощей любое, больше помидор-кислее и жиже, больше моркови -плотнее и слаще. Все на глаз. Почему сразу не перемолола - взрывается.
Имя Цитировать
Гость 20.07.2013, 17:55:25
Большое спасибо за рецепт! Уже приготовила, ПОТРЕБЛЯЕМ! Я пошла по первому пути, так как резала кабачки чтоб рулетики в мультиварочке запечь(кстати, тоже по Вашему рецепту))))
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта