Икра кабачковая
Раздел:
Блюда из кабачков
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (Natalika)
фото от: Ольга (Оле4ка)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 3 кг кабачков,
- 20 долек чеснока (можно и поменьше по вкусу),
- 250 г майонеза,
- 250 г томатной пасты,
- 1-2 ст.л. соли (по вкусу),
- 100 г сахара,
- 2 ч.л. острого красного перца,
- 100 г растительного масла,
- 2 ст.л. уксуса.
Как приготовить:
Кабачковая икра приготовлена с томатной пастой и майонезом на зиму.
- Кабачки чистим. Если семена уже стали жесткими, то их тоже вынимаем, режим на кусочки. Пропускаем через мясорубку.
- Кладем в посудину, лучше с толстым дном, добавляем растительное масло, майонез, томатную пасту, соль, сахар, перец.
- Тушим 2-3 часа.
- В конце добавляем чеснок (через пресс) и уксус.
- Раскладываем в стерилизованные банки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.08.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |