Поделиться:

Икра кабачковая

Просмотров: 31 000
Напечатать В избранное
Икра кабачковая
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
фото от: Ольга (Оле4ка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 3 кг кабачков,
  • 20 долек чеснока (можно и поменьше по вкусу),
  • 250 г майонеза,
  • 250 г томатной пасты,
  • 1-2 ст.л. соли (по вкусу),
  • 100 г сахара,
  • 2 ч.л. острого красного перца,
  • 100 г растительного масла,
  • 2 ст.л. уксуса.

Приготовление:

Кабачковая икра приготовлена с томатной пастой и майонезом на зиму.

  1. Кабачки чистим. Если семена уже стали жесткими, то их тоже вынимаем, режим на кусочки. Пропускаем через мясорубку.
  2. Кладем в посудину, лучше с толстым дном, добавляем растительное масло, майонез, томатную пасту, соль, сахар, перец.
  3. Тушим 2-3 часа.
  4. В конце добавляем чеснок (через пресс) и уксус.
  5. Раскладываем в стерилизованные банки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рецепт солянки
Рецепт солянки
Торт "Поцелуй"
Торт "Поцелуй"
Телятина с овощами
Телятина с овощами

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 906

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта