Поделиться:

Домашняя кабачковая икра

Просмотров: 18 314
Напечатать В избранное
Домашняя кабачковая икра
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 большой кабачок,
  • 1 луковица,
  • 1 помидор,
  • 1 сладкий перец.

Приготовление:

  1. Кабачки, лук, помидоры, сладкий перец помыть, очистить и потушить в сковородке до готовности.
  2. Измельчить погружным блендером и можно кушать.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Перец маринованный
Перец маринованный
Торт "Ежик" без выпечки
Торт "Ежик" без выпечки
Каннеллони с рыбой и зеленью
Каннеллони с рыбой и зеленью

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 782

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта