Ингредиенты:
- 1 кг (чищеных!) кабачков и баклажан (у меня кабачки 700 г, баклажаны 300 г),
- 700 г помидоров свежих (у меня красные и желтые),
- 200 г моркови,
- 2-3 луковицы,
- 1 ст.л. с горкой соли,
- 3 ст.л. подсолнечного масла.
Меню на каждый день
Как приготовить:
Как приготовить кабачково-баклажанную икру в мультиварке:
- Овощи тонко нашинковать и положить их в мультиварку.
- Добавить соль и масло.
- Включить режим "Тушение" на 1,5 часа.
- Затем горячим измельчить в комбайне до пюреобразного состояния, это примерно 1 минута.
- Остудить.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|