Поделиться:

Кабачково-баклажанная икра в мультиварке

Просмотров: 9 240
Напечатать В избранное
Кабачково-баклажанная икра в мультиварке
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг (чищеных!) кабачков и баклажан (у меня кабачки 700 г, баклажаны 300 г),
  • 700 г помидоров свежих (у меня красные и желтые),
  • 200 г моркови,
  • 2-3 луковицы,
  • 1 ст.л. с горкой соли,
  • 3 ст.л. подсолнечного масла.

Приготовление:

Как приготовить кабачково-баклажанную икру в мультиварке:

  1. Овощи тонко нашинковать и положить их в мультиварку.
  2. Добавить соль и масло.
  3. Включить режим "Тушение" на 1,5 часа.
  4. Затем горячим измельчить в комбайне до пюреобразного состояния, это примерно 1 минута.
  5. Остудить.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат с брусникой и курицей
Салат с брусникой и курицей
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Рыбки в пруду"
Слоёный пирог с мясом
Слоёный пирог с мясом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1096

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта