Торт закусочный "Для любимой"

Просмотров: 111 244
Комментариев:  2
Напечатать В избранное
Торт закусочный "Для любимой"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Торт закусочный "Для любимой"»:

  • 600 г рыбы мороженной или свежей (филе),
  • 1 кг моркови,
  • 200 г сыра российского,
  • 1 репчатого лука,
  • 3-4 небольших зубчика чеснока,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 100 г майонеза,
  • 2 яйца,
  • 3 ст.л. манки,
  • 3 ст.л муки,
  • растительное масло для жарки,
  • 5 шт. картофеля,
  • 2 шт. свёклы (цилиндра сорт или большие круглые),
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • зелень петрушки.

Как приготовить:

  1. Рыбу берите ту, что вам больше по вкусу (вкусно было с щукой, со скумбрией, с хеком, с макрорусом). Рыбу измельчить до состояния пюре, добавить яйца, манку и муку, соль по вкусу.
  2. Из полученного теста выпечь большие блинчики-коржи для торта.
  3. Картофель и свёклу почистить.
  4. Картофель нарезать мелкими кубиками.
  5. Одну свёклу нарезать на широкие тонкие ленты с помощью чистилки для овощей. Вторую свёклу тонкими брусочками нарезать.
  6. Поместить всё в контейнер для микроволновки добавить 1/2 стакана воды, закрыть крышкой и поставить на 1000 (мощность) на 10 минут. Готовность проверить вилкой, за это время овощи обычно полностью готовы. Можно варить просто как обычно в кастрюле с водой овощи и потом, почистив, измельчить в пюре.
  7. Добавить в овощи оливковое масло и приготовить пюре.
  8. Свеклу в виде широких лент отложить на тарелку и остудить.
  9. Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать посолить по вкусу, добавить 2-3 ст.л. воды и также в контейнере потушить в микроволновке. Затем остудить и измельчить блендером, добавив зубчики чеснока. В полученную массу добавить тёртый сыр, сметану и майонез.
  10. Готовые коржи поочерёдно промазать морковной массой.
  11. Торт закусочный

  12. Украшение салата:
    Сверху и бока торта обильно покрыть пюре. Выложить розочки из свекольных лент. Листочки выложить из порубленной зелени петрушки.

Приятного аппетита!!!

Перловка с тушёнкой в мультиварке Steba
Перловка с тушёнкой в мультиварке Steba
Дрожжевые пирожки "Свинки"
Дрожжевые пирожки "Свинки"
Буженина в мультиварке с гарниром
Буженина в мультиварке с гарниром
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 2591

Комментарии:
ТАТЬЯНА 17.11.2011, 19:00:24
Это нечто!!!очень,очень вкусно!!!гостей удивите,,,
Имя Цитировать
Seri 23.10.2015, 17:55:51
Хоть и много возни, но получилось вкусно
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта