Салат с тунцом

Просмотров: 17 980
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Салат с тунцом
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Салат с тунцом»:

  • 2 розовых грейпфрута, 
  • 1 банка консервированного тунца (250 г), 
  • 4 ст.л. майонеза, 
  • 1 ст.л. лимонного сока, 
  • листья салата.

Как приготовить:

  1. Вымыть грейпфруты, осушить и разрезать на 2 половинки поперек. Аккуратно извлечь мякоть, стараясь не повредить целостность кожуры. Отделить мякоть от кожицы и нарезать кубиками. 
  2. Консервированный тунец размять вилкой, перемешать с майонезом и лимонным соком, добавить мякоть грейпфрута и аккуратно перемешать. 
  3. Выложить тунцовую массу в половинки грейпфрута, на листья салата. 
  4. Подавать салат с тунцом охлажденным.

Приятного аппетита!!!

Какао-флип
Какао-флип
Кофейное печенье
Кофейное печенье
Тартар из красной рыбы
Тартар из красной рыбы
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1060

Комментарии:
Любовь 12.01.2011, 11:59:37
Подскажите, а вместо тунца можно использовать другую рыбу?
Мне вообще нравятся всякие вкусности с консервами, но на тунца аллергическая реакция
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта