Салат с тунцом и огурцом
Количество порций: 3
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (Лео)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
52 ккал (на 100 г)
9,6 г белков; 0,4 г жиров; 2,3 г углеводов
9,6 г белков; 0,4 г жиров; 2,3 г углеводов
Овощной салат приготовлен с консервированным тунцом, огурцом и пекинской капустой: вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты:
- 1 банка тунца консервированного в собственном соку,
- 1 огурец,
- 1 помидор,
- 1/2 красной луковицы,
- пекинская капуста, руккола, айсберг и пр.,
- петрушка,
- чёрный перец,
- специи.
Как приготовить:
- Овощи нарезать в произвольных пропорциях, вкусно добавить еще сладкий перец (у меня не было), положить кусочки тунца.
- Обычная заправка: чёрный перец, специи, оливковое масло, соевый соус.
- Для белково-овощного дня по диете Дюкана заправить соусом:
- Сок от рыбы, соевый соус, немного лимонного сока.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.01.2023
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |