Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат с тунцом и яйцом

Просмотров: 16 484
Салат с тунцом и яйцом
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
119 ккал (на 100 г)
19,3 г белков; 4,5 г жиров; 0,2 г углеводов

Салат приготовлен из тунца в собственном соку и отварного яйца, заправлен рыбным соком из банки.

Ингредиенты:

На 1 порцию:

  • 1 яйцо,
  • 1/2 банки тунца в собственном соку,
  • лук-порей и соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Яйцо отварить, остудить, очистить и порезать крупно.
  2. Тунец разобрать на кусочки.
  3. Лук порей порезать.
  4. В салатник положить яйцо, рыбу, лук и перемешать.
  5. Тунец солоноватый, поэтому можно не солить.
  6. Заправить салат соком из банки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.04.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.