Поделиться:

Салат с тунцом и яйцом

Просмотров: 11 633
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Салат с тунцом и яйцом
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

На 1 порцию:

  • 1 яйцо, 
  • 1/2 банки тунца в собственном соку, 
  • лук порей и соль по вкусу.

Как приготовить пошагово:

  1. Яйцо отварить, остудить, очистить и порезать крупно. 
  2. Тунец разобрать на кусочки. 
  3. Лук порей порезать. 
  4. В салатник положить яйцо, рыбу, лук и перемешать. 
  5. Тунец солоноватый, поэтому можно не солить. 
  6. Заправить салат соком из банки.

Приятного аппетита!!!

Джем из яблок на зиму
Джем из яблок на зиму
Бутерброды "Ёлочки"
Бутерброды "Ёлочки"
Щи из щавеля
Щи из щавеля
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 748

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта