Салат с тунцом и яйцом
Количество порций: 1
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
119 ккал (на 100 г)
19,3 г белков; 4,5 г жиров; 0,2 г углеводов
19,3 г белков; 4,5 г жиров; 0,2 г углеводов
Салат приготовлен из тунца в собственном соку и отварного яйца, заправлен рыбным соком из банки.
Ингредиенты:
На 1 порцию:
- 1 яйцо,
- 1/2 банки тунца в собственном соку,
- лук-порей и соль по вкусу.
Как приготовить:
- Яйцо отварить, остудить, очистить и порезать крупно.
- Тунец разобрать на кусочки.
- Лук порей порезать.
- В салатник положить яйцо, рыбу, лук и перемешать.
- Тунец солоноватый, поэтому можно не солить.
- Заправить салат соком из банки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.04.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |