Заварной рулет с копченым мясом
Количество порций: 8
Раздел:
Остальные закуски
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
рулет в духовке
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
Ингредиенты:
Тесто:
- 100 г маргарина или сливочного масла,
- 150 мл муки,
- 500 мл молока,
- 1/2 ч.л. разрыхлителя,
- 3 яйца,
Начинка:
- 200 г творожного сыра (брала Rama Creme Bonjour с маринованными огурцами),
- 1 ст.л. сливок,
- 100 г копченого мяса (у меня была копченая курица, можно взять и ветчину),
- 4 яйца,
- половина зеленого сладкого перца (было чуть-чуть красного перца),
- укроп,
- петрушка,
- шнитт-лук.
Как приготовить:
Рулет очень быстрый в приготовлении...
- Растопить в кастрюле масло, добавить муку, непрерывно мешая, быстро залить молоком и варить до загустения.
- Остудить, добавить разрыхлитель, соль и вбить яйца по одному, непрерывно все взбивая миксером.
- Выстелить противень бумагой и выложить ровным слоем тесто.
- Выпекать 15-20 минут при температуре 225 С на среднем уровне духовки.
- Начинка:
Мелко порубить укроп, петрушку и шнит-лук, смешать с сыром ( можно использовать готовый сыр с травами). - Порезать копченое мясо на тонкие полосочки, зеленый перец и порубить мелко яйца.
- Смешать сыр со сливками, солью и порезанным мясом.
- Выложить сырную смесь на готовое тесто, сверху посыпать рублеными яйцами и мелко порезанным зеленым перцем.
- Свернуть при помощи бумаги, на которой выпекался, рулет.
- Положить на несколько часов в холодильник или до следующего дня.
- Подавать порезанным на куски.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.08.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |