5 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
269 ккал (на 100 г)
14,4 г белков;
22,8 г жиров;
1,5 г углеводов
|
Всегда эта закуска из колбасы или ветчины с сыром, яйцами и чесноком уходит на ура!
Ингредиенты:
- 300 г тонко нарезанной вареной колбасы (или ветчины),
- 2 шт. плавленого сырка (или 100 г обычного сыра),
- 2 вареных яйца,
- 1-2 зубчика чеснока,
- майонез.
Как приготовить:
- Салат «Новинка»:
- Плавленый сыр натереть на крупной тёрке, если сыр обычный - на мелкой.
- Яйца сварить и натереть на мелкой тёрке.
- Чеснок пропустить через давку или натереть тоже на мелкой тёрке.
- Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом, но немного, чтобы начинка для колбасы не оказалась жидкой.
- Взять вареную колбасу, ветчину или мясо (только тонко порезанного), в каждый кусочек закрутить салат «Новинку». Если плохо держатся края, сколоть трубочки из ветчины зубочисткой или шпажкой.
- Сверху украсить закуску из колбасы или ветчины сливочным сыром, выдавленным через кулинарный шприц с насадкой. Можно положить зелень или кусочек красного перца в серединку.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|