Ингредиенты:
- 500 г вареной колбасы,
- 2 яйца,
- 3 ст.л. муки,
- 1/2 стакана молока,
- подсолнечное масло,
- смалец.
Как приготовить:
Очень простой рецепт.
- Колбасу нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.
- Яйца растереть с мукой и постепенно разбавить молоком.
- Добавить подсолнечное масло. Тесто должно быть гуще, чем для блинчиков и жиже, чем для оладьев.
- Вилкой брать ломтики колбасы, обмакивать их в тесто и класть на сковородку с кипящим смальцем.
- Подрумяненные ломтики сложить в тарелку, посыпают зеленью.
- К колбасе подают картофельное пюре или салат из квашеной капусты, любой овощной салат.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|