Колбаса, жаренная в тесте

Просмотров: 14 596
Напечатать В избранное
Колбаса, жаренная в тесте
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: оладьи 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Колбаса, жаренная в тесте»:

  1. 500 г вареной колбасы, 
  2. 2 яйца, 
  3. 3 ст.л. муки, 
  4. 1/2 стакана молока, 
  5. подсолнечное масло, 
  6. смалец.

Как приготовить:

Очень простой рецепт.

  1. Колбасу нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. 
  2. Яйца растереть с мукой и постепенно разбавить молоком. 
  3. Добавить подсолнечное масло. Тесто должно быть гуще, чем для блинчиков и жиже, чем для оладьев. 
  4. Вилкой брать ломтики колбасы, обмакивать их в тесто и класть на сковородку с кипящим смальцем. 
  5. Подрумяненные ломтики сложить в тарелку, посыпают зеленью. 
  6. К колбасе подают картофельное пюре или салат из квашеной капусты, любой овощной салат.

Приятного аппетита!!!

Перепела "Птички-невелички"
Перепела "Птички-невелички"
Торт "Мешок денег"
Торт "Мешок денег"
Перловка с тушёнкой в мультиварке Steba
Перловка с тушёнкой в мультиварке Steba
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 3498

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта