Поделиться:

Салат по-румынски

 (румынская кухня)
Просмотров: 30 332
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Салат по-румынски
Количество порций: 4
Национальная кухня: румынская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
12 ч.
подготовка
5 мин.
приготовление
129 ккал. (на 100 г)
4,2 г белков; 6,7 г жиров; 12,8 г углеводов

Салат по-румынски приготовлен из белой фасоли с луком.

Ингредиенты:

  • 250 г белой фасоли,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 2 ст.л. уксуса,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • зелень укропа или петрушки,
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить пошагово:

  1. Перебрать фасоль, тщательно вымыть и замочить в воде на 8-10 часов.
  2. Поставить варить, опустив в холодную воду.
  3. Когда закипит, оставить на огне 10 минут, после чего откинуть на сито, залить опять холодной водой и варить на слабом огне 2-3 часа.
  4. Готовую фасоль откинуть на сито, сложить в салатник и дать остыть, затем положить мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу, мелко нарезанный укроп, полить салат по-румынски маслом и уксусом.

Приятного аппетита!!!

Фруктовый пирог
Фруктовый пирог
Торт "Машинка"
Торт "Машинка"
Основа под горячий бутерброд
Основа под горячий бутерброд
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 835

Комментарии:
Neidi 23.10.2015, 18:16:44
Спасибо за рецепт!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта