Салат по-румынски

 (румынская кухня)
Просмотров: 30 107
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Салат по-румынски
Количество порций: 2
Национальная кухня: румынская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Салат по-румынски»:

  • 250 г белой фасоли, 
  • 3 ст.л. растительного масла, 
  • 2 ст.л. уксуса, 
  • 2 головки репчатого лука, 
  • 1 ч.л. горчицы, 
  • зелень укропа, 
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. Перебрать фасоль, тщательно вымыть и замочить в воде на 8-10 часов. 
  2. Поставить варить, опустив в холодную воду. 
  3. Когда закипит, оставить на огне 10 минут, после чего откинуть на сито, залить опять холодной водой и варить на слабом огне 2-3 часа. 
  4. Готовую фасоль откинуть на сито, сложить в салатник и дать остыть, затем положить мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу, мелко нарезанный укроп, полить салат по-румынски маслом и уксусом.

Приятного аппетита!!!

Быстрые малосольные огурцы
Быстрые малосольные огурцы
"Змея" из огурца, сыра и колбасы
"Змея" из огурца, сыра и колбасы
Тартар из красной рыбы
Тартар из красной рыбы
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 835

Комментарии:
Neidi 23.10.2015, 18:16:44
Спасибо за рецепт!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта