Салат из фасоли

 (румынская кухня)
Просмотров: 15 938
Напечатать В избранное
Салат из фасоли
Количество порций: 4
Национальная кухня: румынская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Салат из фасоли»:

  • 500 г фасоли, 
  • 10 ст.л. майонеза, 
  • 2 маринованных гогошара, 
  • 2 маринованных огурца, 
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

Гогошар - сорт сладкого перца красного или зелёного цвета, с дольчатой поверхностью. По сравнению с обычным перцем плоды широкие, шарообразные, с очень мясистой мякотью, отличаются более острым вкусом.

  1. Перебрать фасоль, тщательно вымыть и замочить в воде на 8-10 часов. 
  2. Поставить варить, опустив в холодную воду. Когда закипит, оставить на огне 10 минут, после чего откинуть на сито, залить опять холодной водой и варить на слабом огне 2-3 часа. 
  3. Выложить фасоль на блюдо, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, украсить маринованными гогошарами и огурчиками. 
  4. Подается как холодная закуска.

Приятного аппетита!!!

Двухъярусный торт "Совет да любовь!"
Двухъярусный торт "Совет да любовь!"
Борщ холодный
Борщ холодный
Кулич по-польски
Кулич по-польски
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 855

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта