Салат с фасолью
|
09.08.2012
|
Просмотров: 14 870
|
Комментариев:
1
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Надежда (Кириша)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
40 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
169 ккал (на 100 г)
10,5 г белков;
10,5 г жиров;
7,4 г углеводов
|
Простой, вкусный и сытный салат с фасолью и говяжьим сердцем.
Ингредиенты:
- 300 г фасоли сварить или взять консервированную,
- 300 г сердца говяжьего вареного,
- 5 яиц вареных,
- 1 луковица,
- майонез.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Сердце и яйцо мелко порезать, лук порезать полукольцами и замариновать слегка лимонным соком с перцем.
- Добавить фасоль и заправить майонезом. Если надо, то салат с фасолью подсолить.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 10.04.2019
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 761
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
12.08.2012, 18:19:29
|
Салат с фасолью по эстонски Фасоль красная консервированная 1 банка лук порей светлая часть 1шт. яблоко кислосладкое 1 шт. ветчина кусочком 100.150 г. майонез и ложка сметаны. соль, перец по вкусу. Фасоль промыть холодной водой. Порей разрезать вдоль и промыть, нашинковать на полукольца. Яблоко порезать на мелкие брусочки. Ветчину нарезать на брусочки. Все перемешать и заправить майонезом.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|