Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Огни Парижа»

Просмотров: 5 563
Салат «Огни Парижа»
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
115 ккал (на 100 г)
5,9 г белков; 7,8 г жиров; 5,4 г углеводов

Хочу поделиться своим фирменным салатом из курицы с гранатом под названием «Огни Парижа», рецепт взят из ресторана.

Ингредиенты:

  • 1 куриное филе,
  • 3 свежих огурца,
  • 6 свежих помидор,
  • кедровые орехи,
  • гранат,
  • зелень: укроп и петрушка,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Куриное филе отварить, остудить и мелко порезать.
  2. Огурцы и помидоры по отдельности нарезать некрупными кубиками. С помидоров удалить лишнюю жидкость (их можно откинуть на дуршлаг).
  3. Смешать все ингредиенты салата с мелко порубленной зеленью и майонезом.
  4. Гранат можно в общий салатник не весь класть, а немного оставить, чтобы украсить потом салат сверху.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.01.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.