40 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
115 ккал (на 100 г)
5,9 г белков;
7,8 г жиров;
5,4 г углеводов
|
Хочу поделиться своим фирменным салатом из курицы с гранатом под названием «Огни Парижа», рецепт взят из ресторана.
Ингредиенты:
- 1 куриное филе,
- 3 свежих огурца,
- 6 свежих помидор,
- кедровые орехи,
- гранат,
- зелень: укроп и петрушка,
- майонез.
Как приготовить:
- Куриное филе отварить, остудить и мелко порезать.
- Огурцы и помидоры по отдельности нарезать некрупными кубиками. С помидоров удалить лишнюю жидкость (их можно откинуть на дуршлаг).
- Смешать все ингредиенты салата с мелко порубленной зеленью и майонезом.
- Гранат можно в общий салатник не весь класть, а немного оставить, чтобы украсить потом салат сверху.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|