40 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
49 ккал (на 100 г)
1,8 г белков;
2,3 г жиров;
4 г углеводов
|
Салат из стручковой фасоли приготовлен с грибами, чесноком, морковью и острым перцем.
Ингредиенты:
- 900 г стручковой фасоли,
- 2 моркови,
- 1 луковица,
- 1 баночка маринованных шампиньонов (240 г),
- 1/3 стручка красного жгучего перца,
- 3 зубчика чеснока,
- 3 ст.л. растительного масла.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Фасоль отварить в кипящей воде 2-3 минуты, слить воду. Я это сделала заранее, перед заморозкой, поэтому я просто вынула ее из морозилки и дала время растаять.
- Лук очистить и мелко порубить. С грибов слить жидкость. Морковь очистить и натереть на корейской терке. Перец мелко нарезать. Дольки чеснока нарезать напополам.
- Растительное масло разогреть, добавить лук и перец. Обжарить на слабом огне. Остудить.
- Смешать все ингредиенты, дать настояться.
- Полить салат из фасоли с грибами и чесноком растительным маслом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|