Салат из фасоли с чесноком и грибами

Просмотров: 35 050
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Салат из фасоли с чесноком и грибами
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Салат из фасоли с чесноком и грибами»:

  • 900 г стручковой фасоли,
  • 2 моркови,
  • 1 луковица,
  • 1 баночка маринованных шампиньонов (240 г),
  • 1/3 стручка красного жгучего перца,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 3 ст.л. растительного масла.

Как приготовить:

  1. Фасоль отварить в кипящей воде 2-3 минуты, слить воду. Я это сделала заранее, перед заморозкой, поэтому я просто вынула ее из морозилки и дала время растаять.
  2. Лук очистить и мелко порубить. С грибов слить жидкость. Морковь очистить и натереть на корейской терке. Перец мелко нарезать. Дольки чеснока нарезать напополам.
  3. Растительное масло разогреть, добавить лук и перец. Обжарить на слабом огне. Остудить.
  4. Смешать все ингредиенты, дать настояться.
  5. Полить салат из фасоли с грибами и чесноком растительным маслом.

Приятного аппетита!!!

Кексы с мёдом
Кексы с мёдом
Салат "Грибок"
Салат "Грибок"
Булочки с корицей и тыквенными семечками
Булочки с корицей и тыквенными семечками
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 862

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта