Салат тёплый
Количество порций: 4
Раздел:
Салаты с фасолью
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Вика (Sladkoegka)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
68 ккал (на 100 г)
3,1 г белков; 0,6 г жиров; 11,8 г углеводов
3,1 г белков; 0,6 г жиров; 11,8 г углеводов
Постный тёплый салат приготовлен с фасолью, грибами, картофелем и морковью.
Ингредиенты:
- 0,5 кг картофеля,
- 1-2 шт. моркови,
- 2 луковицы,
- 300 г грибов,
- 200 г фасоли,
- зелень.
Как приготовить:
- Картофель очистить и нарезать кружочками, толщиной около 1 см.
- Посолить, посыпать специями и запечь в духовке до готовности (я в рукаве всегда запекаю).
- Грибы отдельно поджарить до готовности с луком.
- Фасоль сварить до готовности (предварительно замочить до набухания).
- Поджарить лук с морковью, затем соединить с фасолью и грибами и прогреть все вместе в сковородке.
- На тарелку выкладываем картошку и фасоль с грибами, посыпаем зеленью и подаем (и поедаем).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.01.2020
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |