Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат тёплый

Просмотров: 52 261
Салат тёплый
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
68 ккал (на 100 г)
3,1 г белков; 0,6 г жиров; 11,8 г углеводов

Постный тёплый салат приготовлен с фасолью, грибами, картофелем и морковью.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг картофеля,
  • 1-2 шт. моркови,
  • 2 луковицы,
  • 300 г грибов,
  • 200 г фасоли,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Картофель очистить и нарезать кружочками, толщиной около 1 см.
  2. Посолить, посыпать специями и запечь в духовке до готовности (я в рукаве всегда запекаю).
  3. Грибы отдельно поджарить до готовности с луком.
  4. Фасоль сварить до готовности (предварительно замочить до набухания).
  5. Поджарить лук с морковью, затем соединить с фасолью и грибами и прогреть все вместе в сковородке.
  6. На тарелку выкладываем картошку и фасоль с грибами, посыпаем зеленью и подаем (и поедаем).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Леся февраля 27, 2011 3:45 pm
Супер))
Имя Цитировать 0  
0  
Мария марта 9, 2011 3:09 pm
Салат теплый оочень мне понравился. Я подала его с курицей гриль, домашние были в восторге. Спасибо за рецепт
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.