Поделиться:

Теплый салат с баклажанами

Просмотров: 19 632
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Теплый салат с баклажанами
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 баклажана,
  • 2 небольших помидора,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 100-150 г сыра,
  • 1 яйцо,
  • 1-2 ст.л. молока или сметаны,
  • зелень.

Как приготовить пошагово:

  1. Разрезаем вдоль напополам баклажаны, делаем надсечки и крепко присаливаем, оставляем на 10 минут.
  2. Затем промываем и запекаем любым способом (я пекла в СВЧ при мощности 700 ВТ 8 минут).
  3. Вынимаем ложкой мякоть (стараемся взять побольше, но так чтоб кожура напоминала лодочку все же).
  4. Мякоть измельчаем, режем кубиками мелко помидоры, добавляем измельченный чеснок, зелень, немного тертого сыра (я еще брынзу вместо соли кинула).
  5. Фаршируем этой массой лодочки.
  6. Взбиваем яйцо с молоком или сметаной, солим и заливаем этой массой наши лодочки.
  7. Присыпаем тертым сыром и запекаем (где угодно, я опять пекла в микроволновке минут 5-6).

Приятного аппетита!!!

Суп "Весеннее настроение"
Суп "Весеннее настроение"
Салат "Обезьяна"
Салат "Обезьяна"
Салат из помидоров с луком
Салат из помидоров с луком
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 726

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта