Биточки в панировке из чипсов
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
168 ккал (на 100 г)
16,4 г белков; 6,9 г жиров; 5,4 г углеводов
16,4 г белков; 6,9 г жиров; 5,4 г углеводов
Куриные биточки или котлеты приготовлены в панировке из измельчённых чипсов - получаются сочный и очень вкусные!
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- соль,
- перец,
- чипсы,
- масло для жарки.
Как приготовить:
- Куриное филе измельчить вместе с луком и морковкой. Получившийся фарш посолить, поперчить и добавить специи по желанию.
- Чипсы измельчить. Вот тут мне снова помог старший внук - измельчал с таким азартом!
- Из фарша слепить биточки, обвалять в смеси чипсов и обжарить на сковороде с двух сторон до готовности котлеток.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.02.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |