Поделиться:

Биточки в панировке из чипсов

Просмотров: 1 968
Напечатать В избранное
Биточки в панировке из чипсов
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
168 ккал. (на 100 г)
16,4 г белков; 6,9 г жиров; 5,4 г углеводов

Куриные биточки или котлеты приготовлены в панировке из измельчённых чипсов - получаются сочный и очень вкусные!

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • соль,
  • перец,
  • чипсы,
  • масло для жарки.

Приготовление:

  1. Куриное филе измельчить вместе с луком и морковкой. Получившийся фарш посолить, поперчить и добавить специи по желанию.
  2. Чипсы измельчить. Вот тут мне снова помог старший внук - измельчал с таким азартом!
  3. Биточки

  4. Из фарша слепить биточки, обвалять в смеси чипсов и обжарить на сковороде с двух сторон до готовности котлеток.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Фруктовый торт "Рыжик"
Фруктовый торт "Рыжик"
Салат "Футбольный мяч"
Салат "Футбольный мяч"
Пирожное с грецким орехом
Пирожное с грецким орехом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 4

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта