Салат рыбный горячий

Просмотров: 24 804
Напечатать В избранное
Салат рыбный горячий
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Салат рыбный горячий»:

  • 3 баночки рыбки в масле (сайра, горбуша и пр.),
  • 8 яиц сварить,
  • петрушка,
  • 4-5 ст.л. риса,
  • 0,5-1 кг лука.

Как приготовить:

Можно этот рыбный салат подавать как в горячем, так и в холодном виде.

  1. Рыбу размять вилкой.
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить в большом количестве масла.
  3. Яйца, петрушку нарезать, добавить сваренный рис.
  4. Перемешать и заправить остатками сока, в чем жарился лук.

P.S.: Украшательством салата некогда было заниматься, т.к. меня в ночи при пустом холодильнике предупредили, что завтра гости :)

Приятного аппетита!!!

Фокачча с беконом
Фокачча с беконом
Торт "Ежик" без выпечки
Торт "Ежик" без выпечки
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 903

Комментарии:
Гость 09.04.2013, 18:42:28
я беру, кроме риса и и консервов, еще и консервированную кукурузу, свежий огурчик и болгарский перец. ну и зелень, конечно...))
без лука.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта