Салат рыбный горячий
|
25.12.2007
|
Просмотров: 29 222
|
Комментариев:
1
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Татьяна (bobina)
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
15 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
134 ккал (на 100 г)
9,3 г белков;
7,1 г жиров;
7,9 г углеводов
|
Можно этот рыбный салат подавать как в горячем, так и в холодном виде, т.к. приготовлен он без майонеза.
Ингредиенты:
- 3 баночки рыбки в масле (сайра, горбуша и пр.),
- 8 яиц сварить,
- петрушка,
- 4-5 ст.л. риса,
- 0,5-1 кг лука.
Как приготовить:
- Рыбу размять вилкой.
- Лук нарезать полукольцами и обжарить в большом количестве масла.
- Яйца и петрушку нарезать. Добавить в салат горячий сваренный рис.
- Перемешать и заправить остатками сока, в чем жарился лук.
- Если хотите горячий, то подать салат сразу к столу. В холодном виде салат ничуть не менее вкусный: он настаивается и становится очень сочным.
P.S.:
Украшательством салата некогда было заниматься, т.к. меня в ночи при пустом холодильнике предупредили, что завтра гости :)
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 07.12.2018
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 948
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
09.04.2013, 18:42:28
|
я беру, кроме риса и и консервов, еще и консервированную кукурузу, свежий огурчик и болгарский перец. ну и зелень, конечно...)) без лука.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|