Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат рыбный горячий

Просмотров: 29 774
Салат рыбный горячий
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
134 ккал (на 100 г)
9,3 г белков; 7,1 г жиров; 7,9 г углеводов

Можно этот рыбный салат подавать как в горячем, так и в холодном виде, т.к. приготовлен он без майонеза.

Ингредиенты:

  • 3 баночки рыбки в масле (сайра, горбуша и пр.),
  • 8 яиц сварить,
  • петрушка,
  • 4-5 ст.л. риса,
  • 0,5-1 кг лука.

Как приготовить:

  1. Рыбу размять вилкой.
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить в большом количестве масла.
  3. Яйца и петрушку нарезать. Добавить в салат горячий сваренный рис.
  4. Перемешать и заправить остатками сока, в чем жарился лук.
  5. Если хотите горячий, то подать салат сразу к столу. В холодном виде салат ничуть не менее вкусный: он настаивается и становится очень сочным.
P.S.:

Украшательством салата некогда было заниматься, т.к. меня в ночи при пустом холодильнике предупредили, что завтра гости :)

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость апреля 9, 2013 6:42 pm
я беру, кроме риса и и консервов, еще и консервированную кукурузу, свежий огурчик и болгарский перец. ну и зелень, конечно...))
без лука.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.