Салат рыбный горячий
Количество порций: 8
Раздел:
Горячие салаты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Татьяна (bobina)
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
134 ккал (на 100 г)
9,3 г белков; 7,1 г жиров; 7,9 г углеводов
9,3 г белков; 7,1 г жиров; 7,9 г углеводов
Можно этот рыбный салат подавать как в горячем, так и в холодном виде, т.к. приготовлен он без майонеза.
Ингредиенты:
- 3 баночки рыбки в масле (сайра, горбуша и пр.),
- 8 яиц сварить,
- петрушка,
- 4-5 ст.л. риса,
- 0,5-1 кг лука.
Как приготовить:
- Рыбу размять вилкой.
- Лук нарезать полукольцами и обжарить в большом количестве масла.
- Яйца и петрушку нарезать. Добавить в салат горячий сваренный рис.
- Перемешать и заправить остатками сока, в чем жарился лук.
- Если хотите горячий, то подать салат сразу к столу. В холодном виде салат ничуть не менее вкусный: он настаивается и становится очень сочным.
P.S.:
Украшательством салата некогда было заниматься, т.к. меня в ночи при пустом холодильнике предупредили, что завтра гости :)
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.12.2018
без лука.