10 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
111 ккал (на 100 г)
11,1 г белков;
6,6 г жиров;
1,1 г углеводов
|
Нерка славится своими вкусовыми свойствами, которые даже выше, чем у кеты и горбуши. Очень вкусной является нерка, приготовленная на пару, а еще, достаточно часто из этой рыбы готовят различные холодные закуски и салаты. Нерку по праву можно отнести к диетическим продуктам.
Регулярное употребление ее мяса помогает нормализовать все важные процессы, происходящие в человеческом организме, а также способствует восстановлению оптимального баланса между питательными веществами и микроэлементами, содержащимися в организме.
Ингредиенты:
- нерка,
- 2 яйца,
- 1 свежий огурец.
Как приготовить:
- Нерку отварить, остудить и разобрать на кусочки.
- Яйца сварить, остудить и порезать на средние кусочки.
- Свежий огурец порезать кубиками.
- Все сложить в салатник, чуть посолить и заправить рыбным отваром.
- Кто не на диете – заправить по вкусу маслом или сметаной или майонезом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|