Салат "Мимоза" с горбушей

Просмотров: 9 751
Напечатать В избранное
Салат "Мимоза" с горбушей
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Салат "Мимоза" с горбушей»:

  • 1 банка консервированной горбуши,
  • 4 отварных яйца,
  • 70 г сыра,
  • 30 г сливочного масла (охлажденного),
  • 100 г майонеза.

Как приготовить:

Очень вкусный и нежный салат "Мимоза".

  1. С консервированной горбуши слить жидкость, удалить явные косточки и размять рыбу вилкой.
  2. Горбуша

  3. Сыр и яичные белки потереть на мелкую терку.
  4. В салатник укладываем в такой последовательности, слои слегка приминать вилкой:
    • белок,
    • масло тертое на крупной терке,
    • Салат мимоза укладываем в салатник в такой последовательности

    • сыр,
    • горбуша,
    • майонез,
    • белок,
    • масло,
    • сыр,
    • горбуша,
    • майонез.
  5. Сверху салат посыпать тертым желтком, украсить по желанию, поставить в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!!!

Блинчики по дюкану
Блинчики по дюкану
Салат "Дед мороз"
Салат "Дед мороз"
Красная икра
Красная икра
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 991

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта