Салат «Мимоза» с горбушей
Количество порций: 6
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Ольга (Олюка)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
279 ккал (на 100 г)
14,4 г белков; 24,1 г жиров; 0,9 г углеводов
14,4 г белков; 24,1 г жиров; 0,9 г углеводов
Вкусный и нежный салат «Мимоза» приготовлен с горбушей, сливочным маслом, сыром и яйцами.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной горбуши,
- 4 отварных яйца,
- 70 г сыра,
- 30 г сливочного масла (охлажденного),
- 100 г майонеза.
Как приготовить:
- С консервированной горбуши слить жидкость, удалить явные косточки и размять рыбу вилкой.
- Сыр и яичные белки потереть на мелкую терку.
- В салатник укладываем в такой последовательности, слои слегка приминать вилкой:
- Сверху салат «Мимоза» посыпать тертым желтком, украсить по желанию, поставить в холодильник на пару часов.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.01.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |