20 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
279 ккал (на 100 г)
14,4 г белков;
24,1 г жиров;
0,9 г углеводов
|
Вкусный и нежный салат «Мимоза» приготовлен с горбушей, сливочным маслом, сыром и яйцами.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной горбуши,
- 4 отварных яйца,
- 70 г сыра,
- 30 г сливочного масла (охлажденного),
- 100 г майонеза.
Как приготовить:
- С консервированной горбуши слить жидкость, удалить явные косточки и размять рыбу вилкой.
- Сыр и яичные белки потереть на мелкую терку.
- В салатник укладываем в такой последовательности, слои слегка приминать вилкой:
- белок,
- масло тертое на крупной терке,
- сыр,
- горбуша,
- майонез,
- белок,
- масло,
- сыр,
- горбуша,
- майонез.
- Сверху салат «Мимоза» посыпать тертым желтком, украсить по желанию, поставить в холодильник на пару часов.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|