20 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
260 ккал (на 100 г)
12,3 г белков;
22,5 г жиров;
1,5 г углеводов
|
Салат «Мимоза» приготовлен с рыбными консервами и сливочным маслом. Получается очень нежный на вкус.
Ингредиенты:
- 4-5 вареных яиц,
- 100 г твердого сыра,
- 100 г сливочного масла из морозилки,
- 1 банка рыбных консервов (лосось),
- 1 луковица,
- майонез.
Как приготовить:
- Все ингредиенты салата натираются на крупной терке.
- Далее выкладываем салат "Мимоза" на блюдо слоями в следующем порядке (через майонез):
- белки,
- сыр,
- половина банки консервов,
- майонез,
- мелко порезанный лук,
- сливочное масло,
- половина банки консервов,
- майонез,
- желтки.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|