Салат «Мимоза»
Количество порций: 6
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
260 ккал (на 100 г)
12,3 г белков; 22,5 г жиров; 1,5 г углеводов
12,3 г белков; 22,5 г жиров; 1,5 г углеводов
Салат «Мимоза» приготовлен с рыбными консервами и сливочным маслом. Получается очень нежный на вкус.
Ингредиенты:
- 4-5 вареных яиц,
- 100 г твердого сыра,
- 100 г сливочного масла из морозилки,
- 1 банка рыбных консервов (лосось),
- 1 луковица,
- майонез.
Как приготовить:
- Все ингредиенты салата натираются на крупной терке.
- Далее выкладываем салат "Мимоза" на блюдо слоями в следующем порядке (через майонез):
- белки,
- сыр,
- половина банки консервов,
- майонез,
- мелко порезанный лук,
- сливочное масло,
- половина банки консервов,
- майонез,
- желтки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.03.2019
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |