Поделиться:

Салат "Мимоза"

Просмотров: 25 526
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Салат "Мимоза"
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
260 ккал. (на 100 г)
12,3 г белков; 22,5 г жиров; 1,5 г углеводов

Салат «Мимоза» приготовлен с рыбными консервами и сливочным маслом. Получается очень нежный на вкус.

Ингредиенты:

  • 4-5 вареных яиц,
  • 100 г твердого сыра,
  • 100 г сливочного масла из морозилки,
  • 1 банка рыбных консервов (лосось),
  • 1 луковица,
  • майонез.

Как приготовить пошагово:

  1. Все ингредиенты салата натираются на крупной терке.
  2. Далее выкладываем салат "Мимоза" на блюдо слоями в следующем порядке (через майонез):
    • белки,
    • сыр,
    • половина банки консервов,
    • майонез,
    • мелко порезанный лук,
    • сливочное масло,
    • половина банки консервов,
    • майонез,
    • желтки.

Приятного аппетита!!!

Маффины с ветчиной
Маффины с ветчиной
Закуска "Телефон"
Закуска "Телефон"
Пирожное йогуртовое с вишней
Пирожное йогуртовое с вишней
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 912

Комментарии:
Гость 07.01.2010, 23:36:32
wigljadit wkusno, obisatelno poprobuju sdelatj!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта