Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Мимоза»

Просмотров: 29 177
Салат «Мимоза»
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
260 ккал (на 100 г)
12,3 г белков; 22,5 г жиров; 1,5 г углеводов

Салат «Мимоза» приготовлен с рыбными консервами и сливочным маслом. Получается очень нежный на вкус.

Ингредиенты:

  • 4-5 вареных яиц,
  • 100 г твердого сыра,
  • 100 г сливочного масла из морозилки,
  • 1 банка рыбных консервов (лосось),
  • 1 луковица,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты салата натираются на крупной терке.
  2. Далее выкладываем салат "Мимоза" на блюдо слоями в следующем порядке (через майонез):
    • белки,
    • сыр,
    • половина банки консервов,
    • майонез,
    • мелко порезанный лук,
    • сливочное масло,
    • половина банки консервов,
    • майонез,
    • желтки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость января 7, 2010 11:36 pm
wigljadit wkusno, obisatelno poprobuju sdelatj!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.