Поделиться:

Рыбный оливье

Просмотров: 828
Напечатать В избранное
Рыбный оливье
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
93 ккал. (на 100 г)
4,6 г белков; 4,3 г жиров; 7,8 г углеводов

Вообще, изначально салат задумывался с колбасой, но в виду того, что она дома не была найдена, а в магазин было идти лень, приготовила рыбный оливье. Кстати, такой вариант салата я очень люблю, делала уже ни раз.

Ингредиенты:

  • 1 банка рыбных консервов (у меня была скумбрия в горчичном соусе, больше ничего другого не нашлось),
  • 5 шт. картофеля,
  • 3 яйца,
  • 1 морковь,
  • 4 маринованных огурца,
  • 1 банка консервированного горошка,
  • пучок зелёного лука,
  • сметана напополам с майонезом.

Приготовление:

  1. Картофель, морковь и яйца отварить. Остудить и нарезать некрупными кубиками.
  2. С горошка слить жидкость.
  3. Рыбные консервы размять вилкой.
  4. Зелёный лук измельчить.
  5. Огурцы так же нарезать кубиками.
  6. Смешать все ингредиенты рыбного «Оливье» и заправить его сметаной с майонезом.
  7. Украшение салата:

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Стейк в духовке
Стейк в духовке
"Советские суши"
"Советские суши"
Форшмак из селедки
Форшмак из селедки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 7

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта