20 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
110 ккал (на 100 г)
5,9 г белков;
5,9 г жиров;
7,7 г углеводов
|
А вы любите извращенские сочетания продуктов? Тогда мы идем к вам... :)
История этого салата уходит корнями в мою первую беременность... Когда я вышла замуж, очень хотелось салатиков, а делать их было не из чего. На колбасу денег не было, а вот на рыбные консервы хватало. К счастью, наверное - тогда интернета не было, и о вредной колбасе я еще ничего не знала. Так и родился этот эконом вариант оливье с рыбой.
Всех гостей я сражала наповал тем, что я ела я рыбный оливье с... КЕФИРОМ! Ничего, кефир с рыбой отлично переваривается!
Ингредиенты:
- оливье, только без свежего огурца и яблока,
- колбаса заменена 1 баночкой лосося в собственном соку,
- овощей надо чуть побольше, чем на обычный оливье.
Как приготовить:
- Украшение салата: салат выложила в прямоугольное блюдо, жидкость слила из баночки с горошком, горошек выложила сверху (вместо того, чтобы положить в салат).
- Майонезом нарисовала "футбольное поле".
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|