Поделиться:

Пирог с айвой

Просмотров: 1 442
Напечатать В избранное
Пирог с айвой
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
50 мин.
приготовление
435 ккал (на 100 г)
5,5 г белков; 26,9 г жиров; 42,7 г углеводов

Пирог с айвой получается слегка влажный, сочный и очень ароматный.

Ингредиенты:

  • 1 крупная айва,
  • 3 яйца С0,
  • 150 мл масла растительного,
  • 150 г сахара,
  • 150 г муки 1 сорта,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • сахарная пудра для посыпки готового пирога.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Взбить яйца с сахаром до пены. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и ещё раз взбить венчиком до однородности.
  2. Айву натереть на крупной тёрке (можно вместе со шкуркой, лишь вырезав сердцевину) и вмешать в тесто.
  3. Выпекать пирог с айвой в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут (до готовности).
  4. Готовый пирог обсыпать сахарной пудрой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Овощной салат «Цезарь» с сухариками
Овощной салат «Цезарь» с сухариками
"Грибочки" на грибах
"Грибочки" на грибах
Курица в луковом соусе
Курица в луковом соусе
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.01.2021
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 7

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта