Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью

 (грузинская кухня)
Просмотров: 25 647
Напечатать В избранное
Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью
Количество порций: 4
Национальная кухня: грузинская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью»:

  • 1 кг баклажан,
  • 7-8 зубчика чеснока (можно чуть больше),
  • 1 пучок кинзы,
  • соль - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Для этого блюда подойдут баклажаны любого размера и любой формы.
  2. Срезать у них зеленый хвостик, очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной приблизительно в 1 см (можно произвольно).
  3. Посыпать солью, оставить на 20-25 минут, потом выжать горечь.
  4. Налить растительное масло на сковородку и дать согреться маслу.
  5. Выложить на сковородку баклажаны, жарить с обеих сторон до золотистого цвета.
  6. Жареные баклажаны выложить на салфетку, дать остыть и стечь маслу.
  7. Чеснок и зелень мелко порубить.
  8. На тарелку выложить на него баклажаны и посыпать сверху зеленью с чесноком.

Приятного аппетита!!!

Грушевый пирог с творожным сыром
Грушевый пирог с творожным сыром
Украшение кофе - "Гибискус"
Украшение кофе - "Гибискус"
"Барашки на лужке" из слоеного теста
"Барашки на лужке" из слоеного теста
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1445

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта