Баклажаны с творогом
Количество порций: 4
Раздел:
Закуски с баклажанами
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
96 ккал (на 100 г)
8,1 г белков; 5,2 г жиров; 3,8 г углеводов
8,1 г белков; 5,2 г жиров; 3,8 г углеводов
Баклажаны и творог отлично сочетаются, особенно если к ним добавить чеснок, зелень и паприку.
Ингредиенты:
- 1 баклажан,
- 150-200 г творога,
- 1-3 зубчика чеснока,
- растительное масло,
- соль,
- укроп,
- паприка.
Как приготовить:
- Баклажан разрезать на кружочки толщиной 1 см, обвалять в муке и обжарить на оливковом или растительном масле.
- Охладить, обсушить бумажным полотенцем и выложить на тарелку.
- Сверху выложить на баклажаны творог или творожный сыр, смешанный с давленным чесноком, солью, мелко рубленной зеленью укропа и паприкой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.08.2020
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |