Баклажаны с творогом
|
10.07.2011
|
Просмотров: 65 201
|
Комментариев:
2
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
15 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
96 ккал (на 100 г)
8,1 г белков;
5,2 г жиров;
3,8 г углеводов
|
Баклажаны и творог отлично сочетаются, особенно если к ним добавить чеснок, зелень и паприку.
Ингредиенты:
- 1 баклажан,
- 150-200 г творога,
- 1-3 зубчика чеснока,
- растительное масло,
- соль,
- укроп,
- паприка.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Баклажан разрезать на кружочки толщиной 1 см, обвалять в муке и обжарить на оливковом или растительном масле.
- Охладить, обсушить бумажным полотенцем и выложить на тарелку.
- Сверху выложить на баклажаны творог или творожный сыр, смешанный с давленным чесноком, солью, мелко рубленной зеленью укропа и паприкой.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 06.08.2020
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 870
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
14.08.2011, 10:04:38
|
а я в срединку ложу кусочек копчёной колбаски и дольку помидорчика+майонез перемешиваю с часночком ) тож очень вкусно!!
|
|
Гость
25.08.2011, 16:42:52
|
а я немного не так делаю.начинка: сырок плавленный натираю на мелкой терке, также натираю на терке чеснок(на вкус:кто хочет по острее,то по больше чеснока),добавляю майонез.Перемешиваю и начиняю баклажаны.После сворачиваю в рулетик и прокалываю по серединке шпажкой.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|