Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Баклажаны с творогом

Просмотров: 66 296
Баклажаны с творогом
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
96 ккал (на 100 г)
8,1 г белков; 5,2 г жиров; 3,8 г углеводов

Баклажаны и творог отлично сочетаются, особенно если к ним добавить чеснок, зелень и паприку.

Ингредиенты:

  • 1 баклажан,
  • 150-200 г творога,
  • 1-3 зубчика чеснока,
  • растительное масло,
  • соль,
  • укроп,
  • паприка.

Как приготовить:

  1. Баклажан разрезать на кружочки толщиной 1 см, обвалять в муке и обжарить на оливковом или растительном масле.
  2. Охладить, обсушить бумажным полотенцем и выложить на тарелку.
  3. Сверху выложить на баклажаны творог или творожный сыр, смешанный с давленным чесноком, солью, мелко рубленной зеленью укропа и паприкой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.08.2020
Комментарии к рецепту:
0  
Гость августа 14, 2011 10:04 am
а я в срединку ложу кусочек копчёной колбаски и дольку помидорчика+майонез перемешиваю с часночком ) тож очень вкусно!!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость августа 25, 2011 4:42 pm
а я немного не так делаю.начинка: сырок плавленный натираю на мелкой терке, также натираю на терке чеснок(на вкус:кто хочет по острее,то по больше чеснока),добавляю майонез.Перемешиваю и начиняю баклажаны.После сворачиваю в рулетик и прокалываю по серединке шпажкой.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.