5 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
25 ккал (на 100 г)
1,6 г белков;
0,6 г жиров;
3,1 г углеводов
|
Суп приготовлен из печени с лапшой, получается очень сытным. Как вариант можно варить этот суп с рисом - тоже вкусно получается.
Ингредиенты:
- 150-200 г печени,
- 1 шт. лука,
- 1 морковь,
- 1 сладкий перец,
- 3-4 шт. картофеля,
- 2 шт. плавленого сырка,
- лапша.
Как приготовить:
- В кастрюлю с растительным маслом кладу и обжариваю:
- печень свиную (мелкие кусочки), можно и куриную взять, но мне запах не нравится,
- лук,
- морковь,
- сладкий перец,
- картофель.
- Заливаю кипятком + добавляю плавленый сырок, довожу до готовности картофеля.
- Затем добавляю лапшу и довариваем наш сытный супчик буквально пару-тройку минут до готовности макарон.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|