Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Баклажановые рулетики

Просмотров: 33 646
Баклажановые рулетики
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
161 ккал (на 100 г)
3,3 г белков; 14,3 г жиров; 4,3 г углеводов

Баклажановые рулетики приготовлены с домашним мягким сыром и чесноком. Объедение!

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Творожный мягкий сыр смешать с измельчённым чесноком.
  2. Баклажан нарезать длинными полосочками и удались с него горечь.
  3. Посолить и обжарить на растительном масле. Затем положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  4. Баклажанную полосочку смазать сыром с чесноком и свернуть рулетиком.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость февраля 23, 2010 11:33 pm
Рецепт хороший, ну очень вкусно
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.