15 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
119 ккал (на 100 г)
6,7 г белков;
8,2 г жиров;
3,8 г углеводов
|
Рулетики из баклажанов приготовлены с начинкой из сыра и варёных яиц. Вкусная, быстрая и эффектная закуска на любом праздничном столе, если рулетики сверху украсить «розочками» из сливочного сыра и кусочком болгарского перца.
Ингредиенты:
- 4 баклажана,
- 3 яйца,
- 2-4 зубчика чеснока,
- 150-200 г сыра,
- майонез.
Как приготовить:
- Берем баклажан, чистим, и режем продольными полосками. Обжариваем с обеих сторон.
- Яйца отвариваем.
- Трем сыр и яйца. Добавляем чеснок (кто как любит) и майонез.
- Каждый баклажанный "язычок" смазываем сырной начинкой и заворачиваем.
- Сверху рулетики из баклажанов украшаем сливочным сыром.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|