Поделиться:

Похлёбка из белых грибов

Просмотров: 9 710
Напечатать В избранное
Похлёбка из белых грибов
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г грибов белых,
  • 3-4 шт. картофеля,
  • 1 шт. лука репчатого,
  • 1 морковь,
  • 5 г сливочного масла,
  • соль,
  • 2-3 шт. перца горошком,
  • 1 лавровый лист,
  • сметана,
  • зелень.

Приготовление:

Грибная похлёбка была сделана из этих белых грибов:

Белые грибы

  1. В кипящую воду положить картофель, дать повариться.
  2. Затем суп посолить, добавить перец горошком, лавровый лист и положить туда очищенные и хорошо промытые белые грибы.
  3. Спассировать на сливочном масле лук и морковку и добавить в похлёбку.
  4. Варить на маленьком огне до готовности.
  5. Подавать с укропом и сметаной.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Василопита
Василопита
Тарталетки
Тарталетки
Рыба на гриле
Рыба на гриле

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1328

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта