Похлёбка из белых грибов
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты супов с грибами
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
17 ккал (на 100 г)
0,6 г белков; 0,4 г жиров; 2,8 г углеводов
0,6 г белков; 0,4 г жиров; 2,8 г углеводов
Ингредиенты:
- 200 г грибов белых,
- 3-4 шт. картофеля,
- 1 шт. лука репчатого,
- 1 морковь,
- 5 г сливочного масла,
- соль,
- 2-3 шт. перца горошком,
- 1 лавровый лист,
- сметана,
- зелень.
Как приготовить:
- В кипящую воду положить картофель, дать повариться.
- Затем суп посолить, добавить перец горошком, лавровый лист и положить туда очищенные и хорошо промытые белые грибы.
- Спассировать на сливочном масле лук и морковку и добавить в грибную похлёбку.
- Варить на маленьком огне до готовности.
- Подавать похлёбку к столу с укропом и сметаной.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.03.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |