Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Похлёбка из белых грибов

Просмотров: 12 717
Похлёбка из белых грибов
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
17 ккал (на 100 г)
0,6 г белков; 0,4 г жиров; 2,8 г углеводов

Грибная похлёбка была приготовлена из этих белых грибов:

Белые грибы

Ингредиенты:

  • 200 г грибов белых,
  • 3-4 шт. картофеля,
  • 1 шт. лука репчатого,
  • 1 морковь,
  • 5 г сливочного масла,
  • соль,
  • 2-3 шт. перца горошком,
  • 1 лавровый лист,
  • сметана,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. В кипящую воду положить картофель, дать повариться.
  2. Затем суп посолить, добавить перец горошком, лавровый лист и положить туда очищенные и хорошо промытые белые грибы.
  3. Спассировать на сливочном масле лук и морковку и добавить в грибную похлёбку.
  4. Варить на маленьком огне до готовности.
  5. Подавать похлёбку к столу с укропом и сметаной.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.03.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.