Поделиться:

Торт "Декольте"

Просмотров: 44 134
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Торт "Декольте"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 8 яиц,
  • 200 г сахара,
  • 150 г муки,
  • 0.5 ч.л. соды,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • щепотка лимонной кислоты,

Крем:

  • масло сливочное,
  • ванильный экстракт,
  • сахарная пудра (всё взбить),

Пропитка:

  • вишнёвый сироп,
  • 1 ч.л. коньяка,

Мастика:

  • 1 чашка (22-24 шт.) мармышек,
  • 1 ч.л. воды,
  • 1 щепотка лимонной кислоты.

Как приготовить пошагово:

  1. Для торта "Декольте" готовим бисквит:
    Белки отделить от желтков, взбить желтки с половиной сахара, в конце добавить ванилин. Белки взбить с добавлением лимонной кислоты, в конце добавляя оставшийся сахар, до глянцевого состояния. Аккуратно смешать, постепенно добавляя просеянную муку, смешанную с содой и разрыхлителем.
  2. Выпекать бисквит сначала при 450 градусах. Как поднимется, убавить до 180 и печь примерно 30-40 минут.
  3. Остудить, не вынимая из духовки (чтоб не осел).
  4. Нижнюю часть я пекла в форме сердца (если формы нет то вырезать самим), остатки бисквита наломать помельче, смешать с кремом. Оставить часа на 2, чтобы пропитались и масса стала мягкая (это будет грудь).
  5. Потом эту массу выложить в две полусферы (я срезала верхнюю часть бутылок из-под минералки), обязательно подложить плёнку, чтобы легче вынимать было. Примять хорошенько и убрать в холод, чтобы они застыли.
  6. Собрать торт "Декольте", промазывая коржи, и сверху прилепить грудь, обмазать кремом, чтоб не выделялись швы.
  7. Опять охладить, накрыть всё это раскатанной мастикой.
  8. Приготовление мастики для торта:
    Всё разогреть в микро до увеличения мармышек в объёме, размешать до однородной массы и постепенно добавить сахарную пудру, пока не перестанет липнуть к рукам. Дать постоять минут 30, плотно завернув в целлофан. Краситель я добавляю перед пудрой. Раньше использовала рецепт, где воды берётся столовая ложка. Этот мне нравится больше.
  9. Из этой же мастики слепить соски и одежду.

Подобные рецепты можно посмотреть в разделе "Эротическая кухня"

Приятного аппетита!!!

Селедочный паштет в виде рыбы
Селедочный паштет в виде рыбы
Фаршированная цветная капуста
Фаршированная цветная капуста
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 849

Комментарии:
Гость 12.12.2011, 21:25:43
что такое мармышки
Имя Цитировать
Наташа Олейник 13.12.2011, 11:58:07
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта