Мастика из Marshmallows
Раздел:
Марципан, мастика, глазурь
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Лелек)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 19 шт. конфет Marshmallows,
- 1 ч.л. сливочного масла,
- 3-4 ст.л. сахарной пудры.
Как приготовить:
- Взяла конфетки (маршмеллоу) вот столько:
- Положила 1 ч.л. сливочного масла и на 15-20 секунд в микроволновку. Получается вот так:
- Дальше добавляем сахарную пудру и вымешиваем. На такое количество уходит примерно 3-4 ст.л. сахарной пудры.
- Последнюю ложку я вымешивала на доске руками. Пока она тепленькая, вымешивается быстренько.
- Мастика из Marshmallows хранится в плотно закрывающейся ёмкости.
Хорошо раскатывается эта мастика, рекомендуют с картофельным крахмалом, но я раскатывала без него.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2016
Комментарии к рецепту:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |