Кулинарные рецепты на сайте Saechka.Ru
Saechka.Ru, рецепты
Добавить в
закладки
Добро пожаловать!Поиск рецептовПоиск:
РАЗДЕЛЫ
История этого салата не уходит корнями в прошлое – его появление датируется началом XX века. Дело обстояло следующим образом...
ГОЛОСОВАНИЕ
У Вас дома есть?...











  
СТАТИСТИКА


Яндекс.Метрика

Версия для печати В избранное

Фигурки из мастики

13.07.2009, 18:15:26
 Количество просмотров: 123 247
 Национальная кухня: русская кухня
 Количество комментариев:  5

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Фигурки из мастики изготавливаются достаточно просто:
    Для работы с вырубками мастику раскатывают достаточно тонко, слегка посыпая поверхность крахмалом или сахарной пудрой…
  2. Изготовление фигурок из мастики с помощью формочек

  3. …а затем вырезают фигурки необходимой формы.
  4. Фигурки из мастики

  5. Ножом или заострённой палочкой можно наносить узоры (например, прожилки для листьев).
    Также фигуры можно вырезать ножом (простым или дисковым) используя трафареты или без них.
  6. Изготовление фигурок из мастики

  7. С помощью стэка краям листьев и лепестков можно придать волнистую форму:
  8. из мастики

  9. Чтобы изделия не были плоскими им можно придавать объём, высушивая их в изогнутом виде...
  10. Фигурки из мастики

  11. …на скалке, на бутылке, вдавливая в сахар и т.д.
  12. Фигурки из мастики

  13. Вот так:
  14. Мастика

  15. Или:
  16. Изготовление фигурок из мастики

  17. Аналогично листьям можно делать фигурки из мастики в виде лепестов цветов, крылья для лебедей:
  18. Инструмент для мастики

  19. Или:
  20. Изготовление

  21. Или:
  22. Изготовление фигурок

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от:

Похожие рецепты:
Оцените рецепт:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 704

Людмила, 08.03.2011, 13:38:08
Решила дочке испечь на годик тортик сама,по кулинриям прошлась,вкусный торт не знаю как угадать,все правда очень красивые,но будут ли они вкусные,а мой торт просто пальчики оближеш,решила делат его!Но тут вопрос как мне его украсить,хочу с мастикой, прочитала рецепт как легко сделать тесто для мастики из зефирных конфет,хочу сделать такой тортик но не знаю как кондитеры выравнивают поверхность мастики,на готовых продуктах!Чтоб все гладенькое получилсь,и следы от пальцев не оставались!,подскажите мне пожалуйста!
И может будут какие то пожелания и секреты для начинающих кулинаров!))))
Наташа Олейник, 08.03.2011, 13:51:55
Наталья, 23.08.2011, 09:24:52
Подскажите, а потом когда уже кушаешь тортик, эта самая мастика какая (мягкая или твердая как советские конфетки)))))
Наташа Олейник, 23.08.2011, 12:53:50
На вкус - приторно-сладкая. Если не пересушить - мягкая.
Гость, 22.03.2012, 13:58:03
Много раз слышала, что выравнивают линейкой
Ваше имя:
Смайлики
Улыбающийся  Грустный  Намекающий 
Смеющийся  Рыдающий  В шоке 
Как мило  Злой  Смущенно 
С цветами  С любовью  Дразнящий 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:
Сообщение будет опубликовано только после проверки Модератором

Рецепты шашлыка
Бананы с шоколадом
Бананы с шоколадом

Креветки на гриле
Креветки на гриле

Закусочные хлебные спиральки
Закусочные хлебные спиральки

Салат к шашлыку
Салат к шашлыку

Шашлык из куриного фарша
Шашлык из куриного фарша

Овощи на гриле
Овощи на гриле

Мясо на гриле
Мясо на гриле

Запеченный хлеб
Запеченный хлеб

Приправа из стрелок чеснока
Приправа из стрелок чеснока

ФОРУМ

 Наверх 
Рецепты с фото © 2006-2015, "Saechka.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.saechka.ru"
Saechka.Ru содержит кулинарные рецепты с фото: рецепты салатов, закусок, супов, вторых блюд, выпечки и десертов, а так же есть множество советов, что приготовить на каждый день.