Поделиться:

Творожный кекс с яблоками

Просмотров: 7 632
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Творожный кекс с яблоками
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
279 ккал. (на 100 г)
6,1 г белков; 12,3 г жиров; 35,5 г углеводов

Кекс приготовлен из творога и молока с яблоками и манкой. Получается нежным и ароматным.

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • 250 г сахара,
  • 2 яблока,
  • 80 мл молока,
  • 150 г размягченного сливочного масла,
  • 150 г муки,
  • соль на кончике ножа,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 200 г творога,
  • 3 ст.л. манной крупы,
  • 2 ст.л. панировочных сухарей.

Как приготовить пошагово:

  1. Взбить 2 яйца с 100 г сахара, солью, добавить 120 г масла и молоко. Муку соединить с разрыхлителем и добавить в тесто.
  2. Яблоки очистить, нарезать кубиками, слегка посыпать мукой и добавить в тесто, хорошо перемешать.
  3. Соединить творог, 1 яйцо, 150 г сахара, 30 г масла, манку, перемешать.
  4. Форму смазать маслом, посыпать сухарями.
  5. Выложить в форму сначала творожную смесь, сверху - тесто с яблоками.
  6. Выпекать в духовке примерно час при температуре 180 градусов.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Сдобные булки
Сдобные булки
Заливные яйца
Заливные яйца
Пршут (Pršut)
Пршут (Pršut)
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 674

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта