10 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
290 ккал (на 100 г)
14,9 г белков;
25,4 г жиров;
0,8 г углеводов
|
Рулетики приготовлены из ветчины с сыром, варёным яйцом и чесноком. Мои дети просто обожают их и просят приготовить на каждый праздник.
Ингредиенты:
- 5 упаковок тонко нарезанной ветчины (по 100-150 г),
- 150-180 г сыра,
- 2 варёных яйца,
- 3-4 дольки чеснока,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- зелень или зелёный лук (по желанию).
Как приготовить:
- Сыр и варёные яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить чеснокодавилкой или натереть. Зелень или лук мелко нарезать. Смешать эти ингредиенты и добавить майонез, чтобы получилась не очень жидкая масса – «намазка».
- В каждый кружочек ветчины выложить немного сырной начинки и свернуть его рулетиком. В этот раз у меня была очень тонко нарезанная ветчина, поэтому шпажками или зубочистками скреплять не пришлось.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|