10 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
308 ккал (на 100 г)
16,2 г белков;
26,5 г жиров;
1,2 г углеводов
|
Ветчинные рулетики приготовлены с сыром, варёным яйцом и чесноком.
Ингредиенты:
- 200 г ветчины (тонко нарезанной),
- 150 г сыра,
- 1 варёное яйцо,
- майонез,
- 2-4 дольки чеснока.
Как приготовить:
- Ветчинку режим на тонкие ломтики или покупаем готовую в нарезке.
- Натёртый сыр и варёное яйцо перемешиваем с майонезом и с давленым чесноком.
- Намазываем получившуюся сырную массу на ветчину, заматываем рулетиком и скрепляем шпажкой.
P.S.:
Делаются ветчинные рулетики быстро и красиво смотрятся на праздничном столе.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|