Поделиться:

Рулетики ветчинные

Просмотров: 36 447
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Рулетики ветчинные
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
308 ккал. (на 100 г)
16,2 г белков; 26,5 г жиров; 1,2 г углеводов

Ветчинные рулетики приготовлены с сыром, варёным яйцом и чесноком.

Ингредиенты:

  • 200 г ветчины (тонко нарезанной),
  • 150 г сыра,
  • 1 варёное яйцо,
  • майонез,
  • 2-4 дольки чеснока.

Как приготовить пошагово:

  1. Ветчинку режим на тонкие ломтики или покупаем готовую в нарезке.
  2. Натёртый сыр и варёное яйцо перемешиваем с майонезом и с давленым чесноком.
  3. Намазываем получившуюся сырную массу на ветчину, заматываем рулетиком и скрепляем шпажкой.
P.S.:

Делаются ветчинные рулетики быстро и красиво смотрятся на праздничном столе.

Приятного аппетита!!!

Макароны по-флотски
Макароны по-флотски
"Барашки на лужке" из слоеного теста
"Барашки на лужке" из слоеного теста
Икра из кабачков
Икра из кабачков
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 704

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта