Поделиться:

Рыбка в омлетной заливке

Просмотров: 17 530
Напечатать В избранное
Рыбка в омлетной заливке
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • филе морского окуня, 
  • лимон, 
  • сливочное масло, 
  • яйца, 
  • молоко.

Приготовление:

Всё очень просто и очень вкусно!

  1. Филе рыбки (у меня морской окунь) посолив и сбрызнув соком лимона (дыбы отбить рыбий запах), обжариваем в сливочном масле, предварительно обваляв в муке или панировке. 
  2. Яйца взбиваем с молоком и солью в омлетную смесь, заливаем нашу рыбку и ставим в горячую духовку. 
  3. Подаём, посыпав зеленью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт на Halloween
Торт на Halloween
Арбузный шейк
Арбузный шейк
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 899

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта