Рулеты куриные
Количество порций: 6
Раздел:
Мясные закуски
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Наталья (Тусенька)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
174 ккал (на 100 г)
14,4 г белков; 12,3 г жиров; 1,5 г углеводов
14,4 г белков; 12,3 г жиров; 1,5 г углеводов
Куриные рулеты приготовлены с беконом и чесноком в фольге в аэрогриле.
Ингредиенты:
- 700 г куриных грудок,
- 100 г копчёной грудинки или бекона,
- зелень или приправа,
- чеснок,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Куриные грудки надрезать вдоль, но не до конца, "раскрыть" и отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
- Отбивные с одной стороны намазываем тертым чесноком + любая приправа или зелень. Сверху выложить тонко порезанную грудинку или бекон (возможны варианты).
- Скатываем аккуратно в рулетик и упаковываем каждый в фольгу.
- В аэрогриле готовить куриные рулетики 1 час.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.01.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |