20 мин. подготовка
|
1 ч. приготовление
|
174 ккал (на 100 г)
14,4 г белков;
12,3 г жиров;
1,5 г углеводов
|
Куриные рулеты приготовлены с беконом и чесноком в фольге в аэрогриле.
Ингредиенты:
- 700 г куриных грудок,
- 100 г копчёной грудинки или бекона,
- зелень или приправа,
- чеснок,
- соль,
- перец.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Куриные грудки надрезать вдоль, но не до конца, "раскрыть" и отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
- Отбивные с одной стороны намазываем тертым чесноком + любая приправа или зелень. Сверху выложить тонко порезанную грудинку или бекон (возможны варианты).
- Скатываем аккуратно в рулетик и упаковываем каждый в фольгу.
- В аэрогриле готовить куриные рулетики 1 час.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|