40 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
150 ккал (на 100 г)
20,9 г белков;
7 г жиров;
1 г углеводов
|
Очень легкая и вкусная мясная закуска приготовлена из не очень любимой моими куриной грудки. Подается в холодном виде, поэтому можно использовать и как праздничное блюдо, и на хлебушек к завтраку.
Ингредиенты:
- 1 вареная куриная грудка,
- 2 ст.л. майонеза,
- 1 ч.л. горчицы с зёрнами,
- 1 ч.л. лимонного сока,
- 1 ч.л. свежего мелко нарезанного эстрагона (не было, чуть-чуть сухого добавила),
- соль,
- свежемолотый черный перец,
- 1 зубчик чеснока.
Как приготовить:
- Смешать майонез, горчицу, лимонный сок, соль, перец, мелко нарезанный чеснок и эстрагон.
- В блендере измельчить куриную грудку и смешать с остальными ингредиентами.
- Выложить мясную закуску на ломтики багета.
P.S.:
Любимое блюдо моего избалованного мужа.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|