Помидоры, фаршированные овощами
Количество порций: 4
Раздел:
Закуски с помидорами
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Эльвира (Ellisa)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 100 г маринованных шампиньонов,
- 4 мелких помидора,
- 0,5 шт. красного репчатого лука,
- 0,5 шт. сладкого перца,
- 1 см корня имбиря,
- пучок зеленого лука,
- 50 мл оливкового масла,
- соль - по вкусу.
Как приготовить:
Хороший рецепт фаршированных помидоров для фуршетов и праздничного стола.
- Грибы нарезаем небольшими кусочками, лук и перец - полосками.
- Измельчаем зеленый лук, а имбирь натираем на мелкой терке.
- У помидоров срезаем верхушку-крышечку, ложкой осторожно удаляем сердцевину и измельчаем ее.
- Все ингредиенты соединяем, солим и заправляем оливковым маслом, перемешиваем.
- Фаршируем полые помидоры и выставляем нашу праздничную закуску на блюдо.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.10.2016
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |