Помидоры, фаршированные овощами

Просмотров: 20 591
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Помидоры, фаршированные овощами
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Помидоры, фаршированные овощами»:

  • 100 г маринованных шампиньонов,
  • 4 мелких помидора,
  • 0,5 шт. красного репчатого лука,
  • 0,5 шт. сладкого перца,
  • 1 см корня имбиря,
  • пучок зеленого лука,
  • 50 мл оливкового масла,
  • соль - по вкусу.

Как приготовить:

Хороший рецепт фаршированных помидоров для фуршетов и праздничного стола.

  1. Грибы нарезаем небольшими кусочками, лук и перец - полосками.
  2. Измельчаем зеленый лук, а имбирь натираем на мелкой терке.
  3. У помидоров срезаем верхушку-крышечку, ложкой осторожно удаляем сердцевину и измельчаем ее.
  4. Все ингредиенты соединяем, солим и заправляем оливковым маслом, перемешиваем.
  5. Фаршируем полые помидоры и выставляем нашу праздничную закуску на блюдо.

Приятного аппетита!!!

Какао-флип
Какао-флип
Кофейное печенье
Кофейное печенье
Тартар из красной рыбы
Тартар из красной рыбы
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1406

Комментарии:
Юлия 31.12.2009, 19:57:49
Юля! Огромное спасибки за очень вкусный и простой рецепт!!!! порадую всех своих на Новый год!!!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта