Помидоры, фаршированные овощами
|
17.06.2006
|
Просмотров: 24 881
|
Комментариев:
1
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Эльвира (Ellisa)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
- 100 г маринованных шампиньонов,
- 4 мелких помидора,
- 0,5 шт. красного репчатого лука,
- 0,5 шт. сладкого перца,
- 1 см корня имбиря,
- пучок зеленого лука,
- 50 мл оливкового масла,
- соль - по вкусу.
Как приготовить:
Хороший рецепт фаршированных помидоров для фуршетов и праздничного стола.
- Грибы нарезаем небольшими кусочками, лук и перец - полосками.
- Измельчаем зеленый лук, а имбирь натираем на мелкой терке.
- У помидоров срезаем верхушку-крышечку, ложкой осторожно удаляем сердцевину и измельчаем ее.
- Все ингредиенты соединяем, солим и заправляем оливковым маслом, перемешиваем.
- Фаршируем полые помидоры и выставляем нашу праздничную закуску на блюдо.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 23.10.2016
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1428
|
Комментарии к рецепту:
|
Юлия
31.12.2009, 19:57:49
|
Юля! Огромное спасибки за очень вкусный и простой рецепт!!!! порадую всех своих на Новый год!!!
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|