Поделиться:

Икра из свеклы

Просмотров: 21 523
Напечатать В избранное
Икра из свеклы
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 3-4 средних свеклы,
  • 1 луковица,
  • растительное масло,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Это блюдо для тех, кто любит свеклу - очень вкусно с черным хлебом. И, к тому же, очень полезно!

  1. Свеклу и лук очистить и потереть на мелкую терку.
  2. В сковороде разогреть немного растительного масла, всыпать свеклу с луком, посолить.
  3. Тушить под крышкой на маленьком огне 15-20 минут, помешивая.
  4. Затем огонь выключить и дать икре еще несколько минут настояться под крышкой.
  5. Все, свекольная икра затем готова!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Грушевый компот
Грушевый компот
Курица с "грудями"
Курица с "грудями"
Колядки
Колядки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 738

Комментарии к рецепту:

Светлана 18.12.2012, 19:06:28
Дешево и сердито ))) Гости съели за милую душу. Очень просто, очень вкусно
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта