Перец фаршированный

Просмотров: 17 989
Напечатать В избранное
Перец фаршированный
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Перец фаршированный»:

  • перец, 
  • сыр, 
  • зелень, 
  • чеснок, 
  • яйцо, 
  • ветчина, 
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Яйцо сварить, порубить мелко с чесноком, ветчиной, зеленью. 
  2. Смешать с натертым сыром. 
  3. Заправить майонезом. 
  4. Перец вымыть, очистить от семян, плотно нафаршировать полученной смесью и поставить в холодильник или морозилку для застывания. 
  5. Затем перец нарезать колечками и выложить на блюдо или подать в половинках.

Приятного аппетита!!!

Маринованные сливы
Маринованные сливы
Рыба, запечённая в тесте
Рыба, запечённая в тесте
Зеленый овощной суп
Зеленый овощной суп
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 693

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта