Поделиться:

Перец фаршированный (в мультиварке)

Просмотров: 39 756
Напечатать В избранное
Перец фаршированный (в мультиварке)
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
128 ккал. (на 100 г)
7,7 г белков; 8,4 г жиров; 4,5 г углеводов

Фаршированные перцы приготовлены в мультиварке в соусе из сметаны и томатной пасты.

Ингредиенты:

  • 8-10 перцев,
  • 1-2 ст.л. риса,
  • 0,4-0,6 кг фарша (из курицы, говядины, свинины и пр.),
  • 2 помидора,
  • 1/2 луковицы,
  • соус.

Приготовление:

  1. Подготовить перец: срезать "попку" и вычистить все семена.
  2. Рис сварить, смешать с мясным фаршем, посолить.
  3. Помидоры и луковицу мелко порезать, положить в кастрюльку мультиварки.
  4. Начинить перцы подготовленным фаршем, тоже уложить в мультиварку.
  5. Приготовить соус: вода + сметана + томатная паста (или кетчуп) + соль.
  6. Залить соусом перцы:
  7. Перец в мультиварке

  8. Готовить перец фаршированный на режиме "Тушение" 1 час.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кексы на Хэллоуин
Кексы на Хэллоуин
Закуска "Телефон"
Закуска "Телефон"
Капуста краснокочанная тушеная
Капуста краснокочанная тушеная

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 711

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта