15 мин. подготовка
|
1 ч. приготовление
|
128 ккал (на 100 г)
7,7 г белков;
8,4 г жиров;
4,5 г углеводов
|
Фаршированные перцы приготовлены в мультиварке в соусе из сметаны и томатной пасты.
Ингредиенты:
- 8-10 перцев,
- 1-2 ст.л. риса,
- 0,4-0,6 кг фарша (из курицы, говядины, свинины и пр.),
- 2 помидора,
- 1/2 луковицы,
- соус.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Подготовить перец: срезать "попку" и вычистить все семена.
- Рис сварить, смешать с мясным фаршем, посолить.
- Помидоры и луковицу мелко порезать, положить в кастрюльку мультиварки.
- Начинить перцы подготовленным фаршем, тоже уложить в мультиварку.
- Приготовить соус: вода + сметана + томатная паста (или кетчуп) + соль.
- Залить соусом перцы:
- Готовить перец фаршированный на режиме "Тушение" 1 час.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|