Поделиться:

Перец, фаршированный индейкой и кабачками

Просмотров: 20 065
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Перец, фаршированный индейкой и кабачками
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 средних болгарских перца,
  • 350 г филе индейки (курицы),
  • 200 г молодого кабачка,
  • растительное масло,
  • сыр (для посыпки),
  • соль,
  • перец.

Как приготовить пошагово:

Мммммм.... Сочно, вкусно, сытно!

  1. Филе нарезать мелкими кусочками.
  2. Кабачок почистить и нарезать маленькими кубиками.
  3. На сковородке обжарить филе на растительном масле, через несколько минут добавить кабачок, посолить, поперчить и жарить до выпаривания всей жидкости.
  4. Перец порезать пополам, удалить семена.
  5. Наполнить перцы мясом с кабачками.
  6. Положить перец в форму для запекания.
  7. Я готовила в аэрогриле на средней решётке, при среднем обдуве, при температуре 235 градусов 30 минут.
  8. За пять минут до окончания приготовления посыпать сверху перец натёртым на тёрке сыром.
  9. Можно приготовить и в духовке в предварительно нагретой до 220 градусов около 30 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Пирожное "Картошка"
Пирожное "Картошка"
Торт "Машина"
Торт "Машина"
Баклажаны с острой приправой
Баклажаны с острой приправой
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1134

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта