Перец, фаршированный индейкой и кабачками
Количество порций: 4
Раздел:
Вторые блюда из птицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена (elena_110)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 2 средних болгарских перца,
- 350 г филе индейки (курицы),
- 200 г молодого кабачка,
- растительное масло,
- сыр (для посыпки),
- соль,
- перец.
Как приготовить:
Мммммм.... Сочно, вкусно, сытно!
- Филе нарезать мелкими кусочками.
- Кабачок почистить и нарезать маленькими кубиками.
- На сковородке обжарить филе на растительном масле, через несколько минут добавить кабачок, посолить, поперчить и жарить до выпаривания всей жидкости.
- Перец порезать пополам, удалить семена.
- Наполнить перцы мясом с кабачками.
- Положить перец в форму для запекания.
- Я готовила в аэрогриле на средней решётке, при среднем обдуве, при температуре 235 градусов 30 минут.
- За пять минут до окончания приготовления посыпать сверху перец натёртым на тёрке сыром.
- Можно приготовить и в духовке в предварительно нагретой до 220 градусов около 30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.12.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |